Habicht, Heller Singhabicht , Pale chanting Goshawk, Tiere Afrikas Vögel

Heller Singhabicht Heller Singhabicht, Pale chanting Goshawk

Engl.: Pale chanting Goshawk
Lat.: Melierax canorus

Verbreitung
ie Art teilt sich in zwei Unterarten. Melierax canorus canorus kommt nur in Südafrika vor, Melierax canorus argentior lebt in Namibia, Botswana, im westlichem Zimbabwe und dem nördlichen Südafrika in trockenen Baum- und Strauchsavannen.